新しいホームページの公開をはじめました

水俣学研究センターの新しいホームページを本日から公開いたします。

リニューアルにあたっては、「情報への容易なアクセス」「新鮮で広範な情報提供」に留意をし、これまでの資産は継承しながらも、ページ構成・文章・見た目のデザイン、さらに情報の更新体制も含めて一新し、ホームページ全体を根本的に改めています。

なお、ホームページの全面改定に伴い、誤字や脱字・情報の不備・更新の不手際等、しばらくはある程度の不具合の発生が想定されることをご了承いただければ幸いです。

これら不具合をはじめ、新しいホームページについてお気づきの点があれば、どうぞお気軽にご意見をお寄せください。

これまで以上に水俣学研究センターホームページをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

• トピックス一覧へ